Новости и слухи Дом 2. Остров любви 24.07.17

Дом 2. Остров любви 24.07.17

71

На дом 2. Остров любви 24.07.17 нужно срочно завозить новеньких участников, а то старенькие уже не знают, как отделаться друг от друга. Да и на выездные свидания начинают ездить однополые пары, а это уже как бы звоночек…

У Марины Африкантовой и Романа Капаклы притирка. Марине не нравится, что Роман ее контролирует, а выполнять ее условия не собирается. У Лизы Триандафилиди и Алексея Чайчица пока все хорошо. Лиза согласна сесть на диету и заниматься вместе с Лёшей спортом. А вот Ирина Казьмина снова отказалась от Фила Кострубова, да и Мэри Кулешова с Виталием Малышевым все никак не определятся — строить им или не строить.

Малышев лишился бровей

Андрей Черкасов вскрыл «ящик Пандоры» и предупредил участников, что сегодня коктейли на редкость омерзительные, поэтому им лучше выполнять задания. Алексею Чайчицу нужно было честно сказать в глаза Лизе все, что ему в ней не нравится и за свой счет отвезти на свидание за периметр. Ирине Казьминой — признаться в том, как сильно она хочет Фила и поцеловать его в губы. Маше предложили признаться в симпатии Алексею Чайчицу и поцеловать его, девушка сразу же отправилась пить коктейль. Мэри нужно было извиниться перед Виталиком за вранье. И хотя она уверена, что он с ней флиртовал, и она не врала, Кулешова извинилась, чтобы коктейль не пить. Триандафилиди пришлось признаться в том, что она жирная свинья и пообещать всем, что за 2 недели похудеет на 5 килограмм. Самое неприятное досталось Виталику Малышеву. Ему пришлось признаться, что флиртовал с Мэри и парню сбрили брови. Всё!