Новости и слухи Дом 2. Остров любви 20.06.17

Дом 2. Остров любви 20.06.17

84

Катя Жужа продолжает давать задания парам. Пришла очередь Вальтера и Олеси. Сегодня Олесю «похитили» со съемочной площадки и привезли её к Кате Жуже. Ведущая Дом 2. Остров любви 20.06.17 сообщила, что 12 часов Лисовская проведет у неё на вилле. Вальтер потерялся и начал слишком много внимания уделять Олесе. Стал беспомощным и без неё ничего сделать не может. Пришло время учиться самостоятельности.

Вальтеру озвучили задания – испечь кексы и угостить всех, кого обидел. Самостоятельно перевезти их с Олесей вещи на виллу и красиво украсить к её возвращению. Съесть сырого осьминога и прокричать о любви к Лисовской так громко, чтобы она его услышала. На лобном Жужа заявила, что с заданием Вальтер не справился. Кекс печь ему помогала Ирина Михайловна, украшать – Аида Бабаева.

Катя Жужа собрала ребят и открыла «ящик Пандоры». Задание для Ирины Михайловны – встать на колени перед Захаром Саленко и извиниться за то, что он перед ней недавно извинялся. Ирина Михайловна отказалась и была вынуждена выпить белковый коктейль. Задание для Курочки – спеть для Пети песню. С заданием не справилась и тоже выпила коктейль. Задание для Петра – честно сказать, что его раздражает в Вере – Шепель сказал, что ей нужно быть мягче. Задание для Марины Африкантовой – целый день носить мужскую одежду. Задание для Виталия Малышева – облизать все татуировки Лизы. Парень отказался, Жужа хотела его заставить выпить все коктейли, но его стошнило от первого.

Захар снова всем соврал

Захар Саленко всё ещё тешит себя надеждой заслужить прощение Леры Фрост и параллельно ругается с Лизой Триандафилиди. Его возмущает, что Лиза не поддерживает, а «засаживает» его. На лобном месте, во время обсуждения этой темы выяснилось, что Захар снова всем соврал. Он сказал, что был настолько в неадекватном состоянии, что было абсолютно всё рано с кем спать и это очень обидело Лизу. А вот Катя Жужа опровергла слова Захара. По её мнению, он был полностью адекватен и всё прекрасно понимал. С этого дня она всем разрешила Захара называть «ш…». Всё!