Новости и слухи Дмитрий Дмитренко умоляет простить его

Дмитрий Дмитренко умоляет простить его

80

Первый день после самого грандиозного облома за время пребывания на проекте Ольга Рапунцель уверяла, что не собирается ругать Дмитрия, и они обойдутся скромной свадьбой и ужином в кафе. При этом стоимость платья, видимо, под влиянием инфляции, успела подняться до 600 тыс. рублей, сообщает dom2reality.ru.


Рапунцель уверяла, что они потратят все на платье, а остальное им неважно. Однако пара успела одуматься, подсчитать свои запасы, и Дмитренко прямо заявил, что денег у них негусто, и они надеются на доброту ведущих. Ведь свадьба им нужна из-за большой чистой любви, а не ради выгоды.

Instagram
«Я виноват» Поступок, который я совершил, для меня это будет уроком на всю жизнь. Я хочу попросить у них прощения, это был первый и последний раз, я больше не буду снимать микрофон и ругаться матом», — убеждает Дмитренко.


Правда, зрители уверены, что Дмитренко вообще не пишет никаких постов, а за двоих постоянно отдувается Рапунцель. В одном из эфиров ее даже поймали за перепиской с самой собой. Так что перед ведущими под именем Дмитренко, скорее всего, тоже извиняется Рапунцель.

Instagram
Платье, которое она выдает за дорогую вещь стоимостью в 600 тыс. рублей, зрители оценили не больше, чем в 50 тыс. По мнению многих, Ольга в очередной раз преувеличивает суммы, которые будет тратить на свадьбу. Да и судя по эскизу платье выглядит никак не на 600 тыс. рублей.