Новости и слухи Чайчиц наступил на больной мозоль Лизе?

Чайчиц наступил на больной мозоль Лизе?

70

Вот уже несколько недель, с тех самых пор, как на Остров любви прибыли новенькие участники, зрители телестройки находятся в недоумении – что там делают эти ребята и как долго нас будут «кормить» этим бредом под названием «построение любви»? Кто, что и с кем там строит?

Марина Африкантова строит Рому Капаклы, а тот пытается строить из себя мужика. Лиза Триандафилиди строит из себя «королеву острова» и пытается добиться того, чтобы Алексей Чайчиц перед ней преклонялся, а упрямый «красавчик» преклоняться отказывается и любит только себя любимого. А вчера, Чайчиц наступил на больной мозоль Лизе, после чего она вообще усомнилась в том, что есть смысл в этих отношениях, ведь парень её знает уже целых… несколько дней, а живет с ней и того меньше, а не соизволил запомнить имя дочери Елизаветы! Представляете наглость какая?! Она видимо решила, что он удочерить девочку готов, а Лёша даже имени её не запомнил.

Марченко не надоело «оттачивать мастерство» в тропиках?

На этом строители заканчиваются, остальные ребята вообще ничего не строят, ибо не с кем. Для кого оставили на острове Машу? Сколько будут издеваться над Виталием Малышевым? Стриптизёру Марченко не надоело «оттачивать мастерство» в тропиках? Кто получает удовольствие от его выступлений? Операторы? Для кого оставили Фила Кострубова? Он по ходу и сам не знает, что забыл на Острове любви. И самое главное – только зрители понимают, что все происходящее на Сейшелах полный бред?