Новости и слухи Ах, эти свадьбы, свадьбы дома 2

Ах, эти свадьбы, свадьбы дома 2

115

Одна из главных тем на реалити-шоу дом 2 — свадьба участников давно превратилась в рекламное мероприятие. Причем такой она стала не сразу, а с подачи руководства, когда придумали конкурс «Свадьба на миллион», в который загоняли даже те пары, где антипатию друг к другу партнеры едва скрывали. Правила игры усвоили быстро, потому тема прижилась, ею охотно пользуются как действующие участники, так и бывшие «хомяки», с помощью этого сюжета собирающие рекламодателей. Ах, эти свадьбы, свадьбы дома 2.

 

Поскольку совпадений на реалити-шоу не бывает, то нет их и в околодомовской среде. Слабые попытки разобраться в себе, сбежать с телепроекта и отказаться от бракосочетания Дмитрия Дмитренко, стали причиной того, что его свадьбу с Ольгой Рапунцель не показали в эфирах. Был мальчишник, были приготовления, долго ждала новобрачная, что через неделю хоть что-то выйдет на экран — пришлось самой фото выкладывать и напоминать, что сие событие имело место быть. Основная расплата за непослушание у этой пары еще впереди, но рекламодатели так и не появились, а за собственные средства играть «свадьбу мечты» не захотели новобрачные. Теперь ждем показа в эфирах, как ждут и молодожены, утверждая, что идет монтаж и от их желания ничего не зависит.

В гонке невест проиграли обе?

Новость о том, что сорвалась свадьба бывших участников Виктории Романец и Антона Гусева никого, кроме фанатов, не удивила. Вопрос в деньгах и спонсорах, а не какая-то там любовь, стал камнем преткновения и причиной расставания. В гонке невест с понтами проиграли обе?

Стереотипы и привычки, почерпнутые на телепроекте дом 2, остаются во всем, даже в заключении брака? Ах, эти домовские летние свадьбы, какие-то несуразные и бестолковые. Или это просто выявление состояния самого проекта и его «выкормышей», когда даже такие светлые события несут печать махинаций, грязи и нечистой игры?