Новости и слухи Подставит ли Александра Черно австрийских партнеров Дома 2?

Подставит ли Александра Черно австрийских партнеров Дома 2?

76

Смелое начинание случилось не так давно в Доме 2! Не могу понять, почему его никто практически не заметил?! Коллеги-авторы молчат о событии, будто его и не было вовсе. А между тем, господа, Дом 2 стоит на пороге великих свершений!

Не поверите, но наша любимая «дурка» решила отойти-таки от образа скандально-аморального шоу и стать проектом с высоким культурно-нравственным уровнем. И не только решила, но и первые шаги в этом направлении проделала. Более того, специалиста уже пригласила и подопытного кролика, на котором и будет проводиться эксперимент, назначила! Специалист этот – Мария Буше, директора австрийской высшей школы этикета. Теперь многоуважаемая мадам Буше будет ваять из «кролика» Александры Черно истинную леди!

Директор школы и просто истинная леди пообещала, что через каких-нибудь 5 месяцев (да-да! Держите себя в руках!), т.е «уже к концу этого года телеканал «Культура» будет бороться за право трансляции этого высокоморального симбиоза морали и шоубизнеса», т.е. Дома 2, на своем культурном канале! Словом, прощай ТНТ и все его сотрудники, которых кормит Дом 2! Не верите? А зря! Мадам Буше слово дала! Правда, начала она с… самых прозаических и привычных для Дома 2 вещей – пригласила рекламщиков! Мадам Мария лично предложила производителям и торговцам «поучаствовать в волшебном превращении Александры в первую Леди». А взамен пообещала прорекламировать по всем своим Pr каналам их товары:  нижнее белье, шляпы, аксессуары, туфли, украшения и прочие атрибуты настоящей леди.