Новости и слухи Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель: И все-таки они ушли!

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель: И все-таки они ушли!

257

Уход  хедлайнеров Дома 2 Дмитрия Дмитриенко и Ольги Рапунцель продолжает будоражить общественность. Причем волнуются люди по-разному: одних беспокоит, неужели ушли, а других (и их явно больше) – неужели не ушли?! Мнения поступают настолько противоречивые, что я решила провести свое собственное журналистское расследование.

Итак, на встрече с фанатами, Ольга и Дмитрий повторили раз двадцать, как мантру: «Никто нас не выгонял! Никто нас не выгонял!… Мы в отпуске! Отдохнуть надо, нервы подлечить!» Более того, уверяли, что и в конкурсе хотят победить, и квартиру халявную хотели бы, но, если нет – заработают сами. Им «чужого не надо»! На основании этого и люди сделали вывод, что бренды не ушли. Однако, по-моему, Рапунцели не столько отрицали уход, сколько то, что их выгнали. Именно это слово они посчитали оскорбительным и хотели подчеркнуть: «Мы сами!» А четко этого не сказали, потому что надеются вернуться, и стараются не гневить начальство, установившее запрет на слив информации.

По-моему, дело было так! Нахождение четы Дмитренко на проекте стало волновать отцов проекта. Они вообще периодически всех «потряхивают». Просто у одних нервы сдают, и они убегают, как Блюменкранцы в свое время, а другие с честью проходят, т.е. прогибаются, соглашаются на худшие условия или дают больше «яркости» и «драйва». Вспомните, кстати, как уходили Гусевы! Тоже после свадебного путешествия, между прочим. Для них тогда в качестве раздражителя назначили Элину Камирен. Теперь пришла пора Рапунцелей. Этих щиплют все понемногу. Благо им много не надо – оба и так заводятся с пол-оборота.