Новости и слухи Айза Анохина жестко раскритиковала Викторию Боню

Айза Анохина жестко раскритиковала Викторию Боню

65

Виктория Боня – активный пользователь Инстаграма. Ведущая и модель регулярно оставляет в социальной сети комментарии, в которых высказывает свое мнение по тому или иному поводу. Многие пользователи Интернета заметили, что женщина часто пишет комплименты знаменитостям.

Недавно по поводу поведения Виктории Бони высказалась Айза Анохина. Бизнесвумен и блогер дала понять, что ей крайне неприятно видеть восторженные реакции светской львицы. 

«Инстаграм стал конкретно оголять, во всех смыслах этого слова, голодных баб. Прям фу, мерзкие. Одна Боня чего стоит. Не знаю почему, ведь я ее не читаю, но под каждым постом всех людей вижу ее слюни. И пусть меня сейчас загрызут ее поклонники, но главное в женщине – это ее достоинство. И если его нет, то не будет и достойного рядом. Абсолютно логичная параллель, согласны? Почти у всех теперь есть ценник и, и это печально. И всему виной – неумение использовать свои возможности. Ну что ж. Официально объявляю, что эра эскорт-услуг открыта», – с такими словами Айза обратилась к поклонникам.